当前位置 : 首页  图片新闻

吴朝晖常务副校长赴地方合作处开展党的群众路线教育实践活动调研

编辑:zhf 时间:2013年09月24日 访问次数:37

923日上午,常务副校长吴朝晖就开展群众路线教育实践活动到地方合作处调研,听取意见和建议。

吴朝晖常务副校长认真听取了处班子工作汇报和大家的发言后指出,地方合作处作为学校统筹协调社会服务工作的职能部门,开展了富有成效的工作,为学校发展作出了贡献。社会服务是高校的四大职能之一,但在学校的每个发展阶段会有不同的具体要求和工作重点,他希望地方合作处要进一步转变思想观念,加强调查研究,特别是在学校实施“六高强校”发展战略,坚持内涵式发展,加快建设世界一流大学的重要时期,牢固树立社会服务内涵式发展的质量观,探索社会服务与人才培养、科学研究相结合多种模式,更好地服务于学校发展。

地方合处全体干部参加了调研。