当前位置 : 首页  图片新闻

倾听群众心声、畅谈工作体会

编辑:zhf 时间:2013年09月29日 访问次数:31

926下午,地方合作处党支部召集全处人员,就推进党的群众路线教育实践活动集中听取意见环节及加强地方合作处工作作风建设等议题进行了座谈。会议由支部书记程荣霞主持。

会议首先传达了25日机关党委党支部书记工作例会2013年第三次会议的主要内容,通报了暑期及开学以来学校和机关党委的有关工作以及机关党委党的群众路线教育实践活动工作计划与有关工作事项进展。随后所有党员进行了有关文件的集中学习和领会。

最后按照学校党委、机关党委要求,对前期开展的党的群众路线教育实践活动进行了回顾和总结,对《地方合作处关于贯彻群众路线和加强作风建设的意见征求表》中反映出来的有关意见、建议进行了认真梳理和总结。处领导班子结合党的群众路线教育实践活动的学习体会和工作实际,开展批评与自我批评,并认真倾听处内人员的意见和心声。处领导表示,有则改之、无则加勉,反映正确的意见和建议将会得到及时的改正和落实。与会人员踊跃发言、知无不言,会议在开放、亲切、融洽的氛围中结束。