塔里木大学 当前位置:首页 >> 对口支援 > 塔里木大学 
浙江大学副校长罗建红一行赴阿克苏看望援疆干部
阅读次数:235   [2015-11-02]

 

2015年11月1日上午,浙江大学副校长罗建红一行16人,赶赴位于南疆阿克苏的浙江省援疆指挥部,看望和慰问浙江大学选派援疆的第八批援疆第二期医生、教师,并进行了友好的座谈交流。
会上,浙江省援疆指挥部党委副书记、副指挥长、纪委书记、兵团一师党委常委、副师长劳泓详细介绍了浙江省援疆指挥部的工作内容及浙大援疆干部在阿克苏的工作生活情况。来自浙一医院、儿童医院、妇保医院、邵逸夫医院等4位浙大附属医院的援疆医生及浙大挂职老师们也纷纷汇报了援疆工作的情况和感受。
罗建红副校长感谢浙江省援疆指挥部对浙大援疆人才的关爱,为援疆人才提供了坚强的后盾。他表示在援疆工作中浙江大学一定紧随步伐,竭尽所能,参与其中。同时,罗建红副校长代表学校向援疆医生和老师的辛苦奉献表达了感谢,鼓励援疆人才珍惜这样的锻炼机会,除了充分利用专业知识服务当地老百姓之外,要对自己有更高的要求,勇于承担更多的责任,为当地作出更大的贡献。(图/文 庞晓涛)

(罗建红副校长一行与援疆指挥部领导及援疆人才进行座谈交流)

(浙大代表团与援疆干部人才合影)