最新动态 当前位置:首页 >> 最新动态 
浙江大学—云南省景东县党政干部研修班圆满结束
阅读次数:449   [2013-07-01]

              2013621,首期浙江大学—云南景东县党政干部研修班在浙江大学紫金港校区正式开班。浙江大学党委办公室校长办公室副主任李磊,地方合作处处长张明方、副处长程荣霞,继续教育学院副院长周兆农出席开班仪式。张明方处长代表浙江大学致欢迎辞,周兆农副院长重点介绍了浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地及本期研修班课程设置等情况,中共景东县委常委、县委办公室主任张洲代表中共景东县委、县政府作了开班动员。

在随后的一个礼拜培训过程中,研修班学员参加了由浙江大学为景东县量身设置的《农产品品牌营销的观念与方法》、《高效生态农业的理论与实践》、《领导干部心理压力管理》、《宏观经济形势与县域经济发展》、《生态文明建设与生态安全》、《美丽乡村建设的理论与实践》、《现代农业产业发展趋势与新技术革命》、《博弈论与管理决策》等课程。在培训期间,研修班学员还参观了浙江大学校史馆、科技成果展和紫金港校区,考察了宋城集团、建德秀美山村建设、国家级可持续发展实验区湖州南浔区、义乌中国小商品城和江南古镇保护典范乌镇。
6月30日,浙江大学——云南省景东县党政干部研修班结业典礼在浙江大学华家池校区举行。浙江大学继续教育学院副院长周兆农、浙江大学地方合作处副处级调研员董伟敏出席结业典礼。云南省景东县27位学员参加了结业典礼。周兆农副院长代表浙江大学继续教育学院全休教职工,向参加培训的云南省景东县党政干部圆满完成培训任务、顺利结业表示热烈祝贺。云南省景东县委常委、县委办公室主任、研修班班长张洲,对此次研修班给予了极高评价,并代表景东县委、政府及研修班全体学员,向浙江大学领导,浙江大学地方合作处、继续教育学院领导、教师及管理人员表示感谢。
本次培训工作由浙江大学继续教育学院承担。为做好此次培训工作,继续教育学院在浙江大学领导的支持指导和地方合作处的协调配合下,从教师配置、教学管理、后勤保障等多方面做了大量的工作,保障了此次培训工作的顺利完成,使此次培训取得了令人满意的效果。
 
 
 
                 (云南省景东县在浙江大学挂职干部:谢宏达、毕超)