站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 专家库

黄进(电机)

编辑:admin 日期:2012-03-08 11:01

黄进,浙江大学电机系主任、教授、博士生导师,电机及其控制研究所所长、中国电机工程学会大电机专业委员会等三个专业委员会委员。

研究方向:电机及其系统的分析、控制、状态检测与故障诊断,人工智能技术应用。

发表论文120余篇,出版著作两本,或省部级奖四项。作为项目负责人完成包括多相国家自然科学基金和浙江省重大科技计划项目在内的数十项科研项目。

目前正在进行的科研项目主要有多相大功率变频调速系统、新型单变频器单绕组无轴承电机系统、电机系统的状态检测与故障诊断的研究等。



访问次数:16590
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1424614 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号