站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 项目信息库

全电动便捷式多功能破拆器具

编辑:fq 日期:2012-03-09 10:57

 全电动的多功能破拆器具可以实现剪切、扩张、撑顶等破拆功能,采用非液压的设计,具有轻便快捷、噪声小、通用性强等特点,由于没有危险的燃料及液压油,省去了高压液压软管,使用更加安全可靠。全电动破拆器具可以应用于液压破拆器具无法到达的场合,如局促空间、火场、复杂地形等,其灵活性和便捷性是液压破拆器具无法比拟的。

    1.新结构的扩张器、剪切器等功能部件研制

 

 

    2.电池组及电源管理控制系统的设计与实现
   
    3.大力(矩)传动系统的研制
   
    研究成果可应用于消防,反恐,救灾中的救援、清除障碍和开辟通道等工作。


访问次数:15058
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1413490 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号