站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 项目信息库

智能产品创新设计技术

编辑:fq 日期:2012-03-09 10:57

1、嵌入式软件与系统
   多核芯片设计、SOC体系结构、普适计算、节能计算、嵌入式操作系统、中间件、数据库、多媒体等。
2、服务机器人与产品创新技术
   面向产业提升的信息产品整合创新技术:以“嵌入式+工业设计+机电一体化”为主要内容的整合创新技术。服务机器人的模块化与标准化技术、人机适配的整合创新技术。
3、虚拟样机
   虚拟样机的多领域多视图集成模型与建模,复杂产品虚拟样机的多领域协同模拟分析,虚拟环境中的复杂产品虚拟样机真实感知和交互可视分析 。
4、面向行业的创新平台
   面向行业(如纺织、鞋业、家电、机械等)的计算机辅助设计创新技术,支持从创意设计、形状方案设计、数字化产品创新、人机工程、协同创新到虚拟设计与制造的全过程,通过信息技术、网络技术提升传统产业。政产学研互动的创新机制研究与实践。



访问次数:15327
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1424614 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号