站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 项目信息库

抗电磁干扰(EMI)膜技术

编辑:fq 日期:2009-09-05 17:45

    PC、ABS等工程塑料已广泛用作手机、笔记本电脑等电子系统中,但是电磁波可以毫无阻挡地穿透塑料机盒,因此,塑料外壳的数字、高频电子系统普遍存在电磁干扰(EMI)与抗电磁干扰的技术问题。
    电镀屏蔽膜存在严重三废污染,其膜系也不符合欧盟新环保指令。本成果采用国际上最先进的非平衡磁控溅射技术与生产线对塑料机盒不规则内壁镀抗EMI膜,全制程无污染,成本低廉,是一种环保新技术。



访问次数:16342
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1413142 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号