站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 项目信息库

基于Arm的激光运动、电源集成控制

编辑:fq 日期:2012-03-09 10:55

背景介绍
    基于ARM的嵌入式平台,将激光电源控制和工作台运动控制有机结合,实现对激光输出功率的闭环控制和激光加工运动轨迹一体化控制,实现不间断焊接、切割、热处理条件下激光能量精确分层控制。

成果简介

应用领域  激光焊接、切割、热处理设备领域。
技术指标  频率1-100Hz,脉宽0.2-15ms,电流60-600A,运动控制精度微米级。
创新内容  激光功率和运动轨迹一体化控制,电流反馈/能量反馈控制。
成熟程度  已有样机,提高控制精度投入实用阶段。
应用前景   激光产业增长速度高,在金属和非金属加工领域应用前景广阔。
投资规模   2000万
合作方式   系列激光设备合作生产。



访问次数:25671
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1431885 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号