站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 其他动态

浙江大学芬兰TIVIT合作交流会在我校举行

编辑:lcw 日期:2012-01-09 08:45

    2012年1月4日,浙江大学芬兰TIVIT合作交流会在我校国际会议中心137室举行。学校地方合作处、外事处、浙江长三角与欧洲波罗的海国际技术转移中心、创新研究院有限公司等部门及中芬信息与通信技术(ICT)联盟、芬兰驻沪总领事馆等出席交流会。

    芬兰国家技术局(TEKES)非常重视与中国的科技合作,特别是寻求与中国一流大学的合作,专门成立了芬华创新中心,在驻华使领馆及各大城市设立办事处,以扩大与中国的合作。座谈会上工研院领导首先向来宾介绍了我校的科研情况,与会的其他领导也介绍了各自部门的工作职能及性质。TEKES的许嘉嘉项目经理和TIVIT的雅尼博士也在会上详细介绍了TEKES和TIVIT的研究状况以及在浙江已经开展的工作。双方还互相探讨了下一步开展科技合作的可能性。

    地方合作处张明方处长表示将以本次交流会为契机,本着互利共赢的原则,开拓合作渠道,创新合作模式,实现大学与大学、区域与区域之间的合作。本次交流是我校与TEKES与TIVIT的深化交流,期望借此机会为我校在国际科技合作领域打开新的局面。(王捷)

 



访问次数:10386
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1412457 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号