站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 其他动态

地方合作处处长张明方赴湖州就医疗卫生合作进行调研

编辑:lcw 日期:2012-04-23 10:14

    4月18日,地方合作处处长张明方带队在湖州市农办领导陪同下赴湖州卫生局调研,并就如何在“新1381行动计划”框架下深化市校医疗卫生领域合作与湖州市政协副主席、卫生局副局长魏明,卫生局局长施会龙及相关处室领导座谈。

    魏明表示,新一轮市校合作对湖州市卫生事业发展是一个契机,希望浙江大学能够在人才培养、项目合作(管理干部培训、信息化合作)等方面予以帮助,同时希望双方能开展多种形式的合作并建立长期有效的合作机制。

    施会龙表示,浙江大学医学部和湖州市卫生局在协议签订后进行了多次对接,并就人才培养方案和南浔区人民医院帮扶方案进行磋商,目前方案正在进一步细化过程中。

    张明方表示,作为市校合作领导小组办公室,地方合作处会承担应有的责任,做好沟通协调工作,同时他表示浙江大学和湖州市医疗卫生合作点面结合,具有很好的实际意义,对于湖州市医疗卫生发展是一个很好的推动。(王莺洁)



访问次数:12905
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1431889 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号