站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 其他动态

上海交通大学地方合作办公室来我处调研

编辑:hc 日期:2012-05-14 09:10

    5月8日下午,上海交通大学地方合作办公室王伟明主任、徐祖广副主任等一行4人来我处调研地方合作与社会服务工作,张明方处长携处领导班子成员予以热情接待,并进行座谈交流。
    会议期间,张明方处长和彭玉生副处长向来访的上交大考察团介绍了学校地方合作与社会服务工作现状和经验成效,重点就地方合作处在职能设计、内部机构设置和运行模式等方面的基本情况进行了说明。双方还就如何协调校内各部门、学院关系,校地、校企合作的成功做法和经验等问题作了氛围热烈的探讨。


    上海交通大学地方合作办公室王伟明主任表示,交大地方合作办公室成立时间较短,此次前来我处调研受益匪浅,并就如何借鉴我处在社会服务与地方合作方面的成功做法和先进经验来推动交大社会服务工作提出了一些工作设想,他希望未来两校可以继续保持联络,增强交流。
    自开学以来,先后有南京师范大学、中南大学、青海大学、青岛大学等兄弟院校来我处调研,就如何整合各自高校优势学科力量、加强与地方的协调,整体推进社会服务工作进行了交流座谈,并达成了一些工作共识。同时,兄弟院校的相关模式与经验也对我处如何继续完善机制,深化地方合作工作提供了启发与帮助。(胡淳)



访问次数:10100
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1412457 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号