站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 其他动态

武义农产品直销店在港湾落户

编辑:lcw 日期:2012-06-29 09:51

    6月27日上午,位于浙江大学紫金港校区港湾家园的武义县有机、绿色农产品直销店——杭州市西湖区港宝土特产商行举行开业庆典。武义县科学技术局陶锡忠局长到店表示祝贺,浙江大学房地产管理处处长吴红瑛、地方合作处副处调研员赵国平、武义县新宅镇书记陈文胜参加了开业庆典并剪彩,开业典礼由新宅镇副镇长吴红宣主持。

    自2000年,浙江大学与武义县结对帮扶以来,浙江大学在省委省政府的领导下,在武义县委、县政府的配合与协助下,紧紧依靠新宅镇的干部群众,从校地实际出发,以科教帮扶为抓手,以高科技农业示范基地建设为突破口,以坚持壮大村集体经济、增加农民收入为目标,充分发挥科技人才优势,进一步加大帮扶工作力度,落实帮扶举措,真正做到了组织到位、认识到位、措施到位、资金到位,取得了较好的帮扶成效。

    为了更好地帮助新宅镇农产品寻求新的出路,学校房地产管理处免费提供港湾家园建筑面积为185.69平米的商铺,给新宅镇开设农产品直销店。

    开业典礼上,学校房地产管理处处长吴红瑛代表学校对港宝土特产商行的开业表示热烈祝贺,她指出,房产处将继续推进与武义县新宅镇扶贫工作的深入开展,一如既往地对武义县新宅镇予以关心和支持,为新宅镇的经济社会发展作出应有的贡献。(高蕾)



访问次数:10305
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1412455 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号