站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 其他动态

浙江大学向贵州大学捐赠两个110万元,分别设立“浙大-贵大合作基金”和“贵州大学金兰英才奖学金”

编辑:gl 日期:2012-12-19 14:47

    为庆祝贵州大学110周年校庆,进一步加强双方对口支援合作的开展,浙江大学向贵州大学捐赠两个110万元。一是由浙江大学教育基金会地方合作基金出资110万,设立“浙江大学-贵州大学合作基金”,主要用于加强两校的交流与合作,进一步提升对口支援与合作成效;二是由浙江大学创业投资公司出资110万元,设立“贵州大学金兰英才奖学金”,用于奖励贵州大学材料及高分子材料专业的优秀学生。


    在捐赠仪式上,杨卫校长代表浙江大学向贵州大学捐赠“浙大-贵大合作基金”,浙江大学创业投资有限公司总经理朱国英女士代表浙江大学创业投资有限公司向贵州大学捐赠“贵州大学金兰英才奖学金”, 贵州大学校长郑强代表学校接受了捐赠。


    仪式结束后,与会者就两校对口支援工作进行了深入的座谈与交流。杨卫校长表示,两个基金的设立,为进一步推动两校的互动合作和友好交流,为进一步提高贵大人才培养质量,奉献一点绵薄之心,希望两校真诚合作,协同发展,再创辉煌。贵州省人大副主任龙超云,贵州省教育厅党组成员、教育工会主席代其平,贵州大学党委书记姚小泉,校长郑强,副校长王红蕾,助理巡视员谢田凯等出席仪式。仪式由贵州大学副校长王红蕾主持。学校党委办公室、校长办公室、地方合作处等部门同志参加了捐赠仪式。(文:程程/图:贵大)

 



访问次数:8108
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1412455 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号