站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 其他动态

人事处、地方合作处领导赴苍南、泰顺看望科技特派员

编辑:lcw 日期:2012-12-26 10:12

    12月12日—14日,人事处副处长金达胜、地方合作处副处长程荣霞以及地方合作处副处调董伟敏赴苍南、泰顺看望浙江大学派驻在两地的科技特派员石伟勇、赵东、汪自强和罗安程,先后走访了几位特派员派驻的五凤街道、仕阳镇万排社区和雅阳镇柳峰社区和常驻指导的企业并分别与当地科技局、农业局等部门座谈交流。

    在座谈会上,苍南县、泰顺县科技局、农业局等领导和当地企业家表示科技特派员为当地带来了新的理念和技术,为当地产业发展做了大量工作,并高度肯定几位科技特派员的工作,同时希望借助科技特派员与浙江大学加强合作,带动当地产业发展。浙江大学人事处、地方合作处领导对科技特派员的工作表示肯定,并希望在科技特派员下一阶段工作中与当地政府加强交流对接,以项目为纽带,整合资源,助推当地社会经济发展。(王莺洁)



访问次数:13180
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1412455 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号