站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 校地合作

诸暨市科技局来校商谈合作

编辑:lcw 日期:2012-09-28 09:43

    9月21日上午,诸暨科技局局长阮晓辉一行就深化与浙江大学之间科技、人才、规划咨询等方面合作来访我校。与浙江大学地方合作处、建筑设计研究院、继续教育学院等相关部门进行了交流会谈。

    诸暨市科技局局长阮晓辉介绍了诸暨市的发展近况,诸暨位于绍兴会稽山西麓,是古城绍兴都市圈的一部分,定位辐射浙中地区的重要门户城市。阮局长强调,诸暨拥有袜业、珍珠、铜加工及新型材料、机电装备制造、纺织服装、环保新能源等六大工业产业集群,正加快推进“6+2”现代产业体系建设,推动诸暨市经济的转型升级,迫切需要进一步加强与浙江大学的深入合作,尽快完善浙江大学支持诸暨“6+2”产业行动计划,周密组织,科学落实。

    地方合作处副处长彭玉生在交流中指出,浙江大学与诸暨市合作基础扎实,特别是近五年来,市校双方共同努力、通力协作、密切配合,进一步形成了基础夯实、成效良好的工作局面。浙大方一定协调组织好走进诸暨活动,启动浙江大学支持诸暨“6+2”产业行动计划,开创合作共赢的新局面。

    交流会上,建筑设计研究院、科教中心、继续教育学院就与诸暨的相关合作内容交换了意见。(叶嘉容)

 



访问次数:7034
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1445328 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号