站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 校地合作

江苏省南通市港闸区走进浙大产学研对接会在我校召开

编辑:lcw 日期:2012-11-28 08:47

    11月23日,“2012年江苏省南通市港闸区走进浙大产学研对接会”在浙大紫金港校区启真酒店举行。南通市港闸区科技局局长刘志刚、副局长秦云美、组织干部培训科科长臧科等领导带领港闸区规模企业家代表一行二十多人到会,我校地方合作处、继续教育学院、化工系、材料系等单位相关人员参加了活动。

    江苏省南通市素有“江海明珠”的美誉,是长三角城市中发展最快、活力最足、潜力最大的城市之一。2010年,浙江大学同南通签署了产学研合作协议,对市校深化合作领域、提升合作层次起到了积极推动作用。南通市港闸区位于南通市城区西北翼,南枕长江,与上海、苏州隔江相望,北临广袤的苏北平原,是南通市区以工业为主、现代服务业为辅、城市居住相配套的重要组团,经过近年来的大力发展,港闸区在时空上实现与上海及国际全方位接轨、融合,与外界的沟通联系更加便捷,成为世界第六大经济中心上海都市圈内独具吸引力的现代工业区。

    对接会上,地方合作处处长张明方对南通客人一行的到来表示了热烈欢迎,并介绍了我处开展地方合作工作的基本情况。南通市科技局局长刘志刚介绍了港闸区科技,人才方面的各项情况,并对之前开展的产学研工作表示满意,并对进一步加强合作提出了建议。

    对接活动期间,十多家企业代表同到会的课题组专家进行了务实的交流。并在之前充分接洽沟通基础上,南通万德电子工业有限公司和南通瑞普埃尔生物工程有限公司同相关课题组签署了产学研合作协议。
(文:东来/图:叶嘉容)



访问次数:7148
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1470588 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号