站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 校地合作

宁夏银川市金凤区来校考察座谈

编辑:lcw 日期:2012-12-20 14:04

    12月19日,宁夏银川市金凤区科学技术局、经济技术合作局、银川科技园等部门组成的代表团来我校交流座谈。我校地方合作处、浙大科技园、继续教育学院等相关人员出席了座谈会。

    宁夏回族自治区是我国重要的火电基地、煤化工基地和煤炭基地,是我国能源金三角的重要区域,也是学校重要的合作区域之一。银川市金凤区是银川市的行政中心、文化中心,区域综合实力不断增强,金凤区日益成为银川市发展环境最优、发展潜力最大、发展势头最快的区域。此次银川市金凤区相关部门组队访问浙江大学,就科技项目对接、人才培训、科技园等方面进一步加深与我校的合作,双方合作实现浙大科研成果在宁夏的转化,推动学校为宁夏的经济社会发展提供科技、智力支持。

    银川市金凤区一行人员还参观了大学科技园。(图/文:叶嘉容)



访问次数:7193
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1511216 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号