站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 校地合作

芬兰国家技术创新局代表来访我校

编辑:lcw 日期:2012-12-21 13:53

    12月19日上午,芬兰国家技术创新局 (TEKES)领事Heinonen一行访问我校,与我校地方合作处、外事处以及来自张家港市科技局、余杭区科技局代表就合作参与科学、研究和区域创新的合作工作进行了对接交流。

    TEKES是芬兰投资研究和科技发展的国立机构,主要为工业研发项目和研究机构、大学的项目、商业领域项目提供资助,协助寻求更好的发展方案,制定商业计划以及寻求有价值的研究,从而促进芬兰企业提高市场营销及国际化能力。TEKES目前已在中国开展包括纳米技术、生物医药、材料、信息通讯、可持续发展社区计划等合作项目。

    入会各方通过对接增进了对各自工作的了解,并就深入开展科技、人才、项目的国际合作及将芬兰企业引进合作区域达成共识。(文:应弘梅)



访问次数:7178
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1445328 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号