站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 校地合作

我校与三门县开展合作对接交流会

编辑:hc 日期:2014-12-12 12:40

12月8日,浙江大学—三门县合作对接交流会在紫金港校区启真酒店举行。浙江大学党委副书记严建华、三门县委副书记、县长邱士明、三门县委常委、县经济开发区管委会党工委书记王广法、副县长赵朝霞等出席了活动。三门县经济和信息化局、科学技术局、经济开发区管委会以及我校研究生院、地方合作处、环境与资源学院、机械工程学院、台州研究院、高分子系、化学工程与生物工程学院等相关负责人出席会议。会上,三门县与浙江大学研究生院签约共建浙江大学博士生三门县实践基地。
严建华副书记在会上介绍了浙江大学近年来在科技创新、社会服务等方面的进展,并指出,浙大与三门县签约,开启了学校与三门县开展合作的新篇章。希望县校双方通过优质资源整合对接,提升浙大学科发展与技术创新,推动三门县经济发展和产业转型升级。三门县委副书记邱士明也指出,通过本次签约,县校合作提升了层次,深化了内涵、拓展了领域,一定能取得更大的成果。
会上,我校机械、环资、高分子、化工、控制等院系负责人向企业发布了最新科研成果。会后,代表团一行还参观了校科技成果展以及相关国家重点实验室。

 



访问次数:2097
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1432187 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号