站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 校地合作

浙江大学和湖州市市校合作2016年第一季度工作例会在我校召开

编辑:hc 日期:2016-04-05 13:47

   3月30日,浙江大学与湖州市市校合作2016年第一季度工作例会在浙江大学紫金港校区召开。湖州市委副书记金建新,政协副主席、湖州农民学院院长沈琪芳,市委副秘书长、农办主任柳国强等湖州市委市府及相关部门领导,湖州师范学院有关领导,浙江大学新农村发展研究院常务副院长张国平,地方合作处处长夏标泉,农业技术推广中心、团委、法学院、管理学院等相关部门和学院领导参加会议。会议由夏标泉处长主持。

    湖州市农办副主任姚红健做了关于《市校合作2016年度重点工作(建议稿)》的汇报,与会双方就如何对接开展年度重点工作进行了热烈讨论,并对建议稿提出了具体修改意见及建议。

    浙江大学新农村发展研究院常务副院长张国平指出,要全面总结市校合作十年的标志性成果、合作模式,宣传突出贡献人员事迹;结合“十三五”规划,推动下一个十年市校合作,不断深化多层次宽领域合作,着力开创互利共赢的良好局面。

    湖州市委副书记金建新充分肯定了市校合作十年所取得的成效,指出在今后合作过程中,要提升合作水平,双方站位更高、合作领域更宽、合作方法更多、合作人才更强、合作成效更好;着力抓好本年度重点工作,优化合作项目、细化目标任务、强化重点关键、实化短板查补,精心办好市校合作十周年成果学术研讨会。

    会议第二阶段,双方相关部门领导就市校合作十年总结会活动总体方案及准备工作进行了专题商讨。(余勇刚)



访问次数:901
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1414860 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号