站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 校地合作

宁夏教育厅副厅长王春秀带队来校对接合作

编辑:hc 日期:2017-04-28 11:44

    2017年4月13日,宁夏回族自治区教育厅副厅长王春秀带队来校对接合作。宁夏大学副校长谢应忠、宁夏医科大学党委副书记田淑卿代表各自学校向浙大有关专家颁发兼职教授聘书,浙江大学医学院与宁夏医科大学进行了合作签约。对接会后,举行了宁夏医科大学“双一流”建设系列培训。

        

    此次对接,是为贯彻落实浙江省政府与宁夏回族自治区政府签署的《重点领域合作会谈纪要》内容,重点是紧围绕西部一流大学和一流学科建设与浙江大学开展“点对点”合作。浙江大学副校长罗建红表示,浙江大学与宁夏教育界及各高校开展合作,势必增强浙江大学服务宁夏的能力,为宁夏的发展贡献自己的力量。浙江大学要以深化两省区省重点合作为契机,积极推进与宁夏各高校大学学科建设等方面合作,实现合作共赢。

    罗建红副校长、地方合作处、医学院、心理与行为科学系负责人及相关受聘教授等参加了活动。(图 /文:  陈君  方健)



访问次数:592
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1431885 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号