站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 校地合作

遂昌县党政代表团访问浙江大学

编辑:hc 日期:2017-05-04 14:40

     2017年5月4日上午,由遂昌县委书记毛建国、县长沈世山率领的党政代表团到浙江大学考察顾问,双方就医疗合作、科技平台建设等方面进行了深入交流。浙江大学党委副书记胡旭阳、党办、地方合作处、医院管理办公室、人文学院等单位相关人员参加了交流活动。


    浙江大学和遂昌县人民政府早在2009年就已签署《浙江大学-遂昌县全面合作框架协议》,双方协议在人才、科技、医学领域开展合作。自签署战略框架协议以来,双方本着“资源共享、互利共赢”的原则,在化工、竹炭、高山蔬菜、旅游等相关方面取得一定的合作成效。特别是在促进汤显祖故里遂昌县与莎士比亚故里斯特拉福德镇开展国际文化合作交流方面,浙江大学发挥了重要作用。  

         

    胡旭阳表示,遂昌与浙大具有良好的合作基础。希望双方抓住发展机遇,有效整合资源,进一步深化县校合作,加快共同发展。 (图/文:方健)

 


访问次数:598
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1431885 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号