站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 校地合作

玉环市政府代表团访问浙江大学

编辑:hc 日期:2017-06-12 14:30

 

 

    2017年6月9日,玉环市政府代表团访问我校,在紫金港校区纳米楼会议室召开了市校合作座谈会。校党委副书记周谷平,地方合作处、医管办、圆正控股、农业试验站、科学技术研究院等单位负责人与玉环市吴才平市长、钱智敢副市长、王超副市长及科技、卫生部门负责人进行了座谈交流。

    双方回顾了市校前期合作情况,并就深化合作的相关事宜进行了深入讨论,在推动创新创业、医疗卫生、人才培训、智能智造、产业升级等方面开展合作工作达成共识。重点在加强卫生事业工作,补足玉环市医疗事业短板,为玉环人民提供更好医疗服务开展合作。(图/文  方健)



访问次数:495
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1431885 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号