站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 专项计划 > 和谐杭州示范区

浙江大学—余杭科技特派员工作站成立

作者:地方合作处 日期:2009-05-26 13:24

    2009年5月25日下午,浙江大学地方合作委员会副主任、地方合作处处长朱世强教授率队出席浙江大学—余杭科技特派员工作站签约暨揭牌仪式。会议由余杭区区长助理吴伟祥主持,余杭区副区长屠冬冬出席。

 

    仪式上,余杭区副区长屠冬冬向浙江大学傅新教授、詹树林研究员、冯连芳教授等12位专家发放聘书,分别聘请他们为余杭区机械行业、材料行业、纺织行业的科技特派员团队成员,并鼓励各位专家积极深入余杭开展科技帮扶工作。为此,作为科技特派员之一的余忠华教授说,我们一定将认真组织实施,努力完成“五个一”的工作目标,尽心尽力为余杭区的发展发挥自己的能量。 

    学校地方合作委员会副主任、地方合作处处长朱世强在仪式上讲话指出:过去多年来,浙江大学与余杭区已经建立起长久而良好的合作基础,此次在新形势下,学校面向余杭特色产业积极选派一批科技特派员,以团队的力量帮助促进余杭的科技创新和经济发展,是深化双方合作的又一重要举措。他希望市校双方要做好对特派员的服务工作,创造绿色通道,共同为余杭的经济腾飞做出应有的贡献。 (合作办)



访问次数:17111
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1424614 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号