站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 专项计划 > 和谐杭州示范区

浙江大学与桐庐县举行年度合作工作交流会

编辑:lcw 日期:2009-11-09 12:29

115下午,浙江大学-桐庐县2009年度合作工作交流会在桐庐顺利举行。我校地方合作委员会副主任、地方合作处处长朱世强与桐庐县县委常委、副县长施清宏就本年度双方的合作工作进行了深入交流。

 

会上,浙大-桐庐合作服务中心主任陈伯川教授做了详尽的述职报告,对过去一年的工作进行了总结。随后,由双方主要领导组成的考核小组对其进行了考核。

 

 

施清宏在对教授在合作服务中心的工作表示肯定、对浙大方面的支持表示诚挚感谢的同时,指出双方需要加大合作力度,以科技合作为核心目的,在农业、工业两个领域的合作基础之上,寻找更多的结合点,创造更多的合作契机。

 

最后,朱世强用“四个有”概括了目前双方合作的情况,认为双方的合作在已显成效的基础上还有一定的合作空间,双方都有信心将其推向更高的层次。同时,朱世强对双方下一步合作工作进行了部署,表示双方需要扩宽合作领域,深化合作内容,凸显合作平台的作用,并希望桐庐方面对双方合作工作的开展提供更多支持。

 

地方合作处、科教兴农办公室、企业成长研究中心等单位有关领导及桐庐县政府办公室、县科技局等相关部门负责人参加了本次交流会。(李成文)



访问次数:17418
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1413494 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号