站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 重点新闻

广西省宜州市党政代表团访问浙江大学

编辑:hc 日期:2015-11-06 14:22

    2015年11月4日下午,广西省宜州市市委书记周飞率党政代表团一行访问我校,吴朝晖校长会见了来宾。会见结束后,双方就市校合作进行了座谈,学校党委副书记任少波,校两办、党委宣传部、地方合作处、档案馆、发展联络办等相关部门领导和宜州市首席专家参加了座谈会。


    座谈会上,宜州市委书记周飞代表宜州人民向长期以来一直支持和帮助宜州发展的浙大领导、教授、师生表示感谢。并介绍了近十年来,宜州市委、市政府为市校合作开展的一系列工作,高度肯定了市校合作取得的成绩。宜州市市长梁宁从文化建设、人才培养、合作办学、产业支持、智力支持等九个方面提出合作建议,参会各部门领导和专家教授对合作建议进行了深入讨论,并提出了各自看法。
    周飞书记代表宜州市委、市政府向浙江大学赠送十套《宜州历史文化丛书》,六套《宜山画报-浙江大学宜山办学记录》,学校党委副书记任少波代表浙江大学接受了礼物。
    任少波副书记代表全校师生对宜州市党政代表团来访浙江大学表示热烈欢迎,对宜州人民在浙江大学西迁困难时期给予的大力帮助表示感谢,针对梁宁市长提出的合作建议,任少波副书记希望双方能把市校合作工作纳入双方的十三五规划中,同时要求学校各部门务实规划,认真操作,扩大成果,为宜州市的发展做出更大贡献。(余勇刚)



访问次数:2552
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1424614 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号