站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 重点新闻

景东县党政代表团赴浙江大学进行回访

编辑:hc 日期:2016-10-24 10:17

    为进一步推动新一轮定点帮扶工作,落实713日吴朝晖校长访问景东县时关于定点扶贫工作的精神指示,1019-21日,景东县委书记祁海、县长胡其武带领景东党政代表团一行12人赴浙江大学进行回访。

    1021日上午,浙江大学党委书记金德水在紫金港校区纳米楼307会客室亲切会见了祁海书记一行,并对景东党政代表团的来访表示了热烈的欢迎。在听取了祁海书记关于浙大定点帮扶景东的工作汇报后,金德水书记强调规扶贫划要落地,扶贫工作要做实做细,同时对下一轮扶贫工作提出了新的思路。参与会见的还有罗建红副校长及党委办公室、校长办公室、党委组织部、地方合作处、高分子科学与工程学系等部门学院领导。

    景东县党政代表团一行在浙大交流期间,还访问了浙江大学医学院附属第二医院,受到了医院党委书记陈正英的亲切接待,并参观考察了心内科、远程会诊中心、保健中心等重点科室和部门。此外,景东党政代表团还赴湖州市吴兴区实地考察现代农业,并受到湖州市委副书记、政法委书记金建新的亲切会见。(图/ 庞晓涛)

             (浙江大学党委书记金德水会见景东党政代表团)

             (浙江大学医学院附属第二医院党委书记陈正英会见景东党政代表团)

                (浙江大学农学教授汪炳良向景东县委书记祁海介绍现代农业)



访问次数:271
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1413490 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号