站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 重点新闻

吉林省工业与信息化厅副厅长一行来校商谈合作

编辑:hc 日期:2017-03-13 15:45

    3月10日上午,吉林省工业与信息化厅副厅长宫毓刚一行来访商谈省校合作事宜,副校长罗建红会见了来宾。
    宫毓刚介绍了吉林省产业发展情况及省校合作的背景,并代表吉林省政府希望能与浙江大学开展全方面、多领域的合作。
    罗建红介绍了我校概况及校地合作情况,并表示浙江大学非常愿意发挥学科全、资源库等优势,积极响应国务院“振兴东北”战略精神,(《关于深入推进实施新一轮东北振兴战略加快推动东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见》(国发[2016]62号)),参与到吉林省的经济建设和社会服务中去,谋求共同发展。
    双方在成果产业化、共建创新平台、农业现代化建设、教育合作、人才培养等方面展开热烈讨论并初步达成了合作共识。
    地方合作处、科研院等相关人员参加了会谈。(文/图 方健)



访问次数:258
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1413142 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号