站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 重点新闻

青岛市人力资源和社会保障局来校商谈合作

编辑:hc 日期:2017-03-16 14:37

    3月15日下午,青岛市人力资源和社会保障局副巡视员何先平同志一行来我校洽谈合作,浙江大学副校长罗建红、地方合作处和技术转移中心相关人员参加会议。
    副校长罗建红讲话表示,青岛市和浙江大学在多领域合作已经取得重要成果,在后续工作中,双方要在项目合作中不断形成合作新模式,实现青岛-浙大共同发展与进步。
    双方在人才引进、共建合作平台等方面达成共识。(文/图 方健)



访问次数:339
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1431885 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号