站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 信息发布

地方合作处关于设置党的群众路线教育实践活动意见箱和电子邮箱的通知

编辑:hc 日期:2013-09-13 07:36

广大师生员工:
    根据学校有关文件精神,为了做好党的群众路线教育实践活动听取意见环节的工作,地方合作处在紫金港校区白沙综合楼三楼301室门口设立意见箱,并公布电子邮箱(邮箱地址:
dfhz@zju.edu.cn),征求广大师生员工对地方合作处领导班子和领导干部在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面存在的突出问题和整改建议。欢迎广大师生员工对地方合作处各项工作提出意见和建议。
    有关意见建议请于9月26日下午16:00以前投到意见箱内或发送到电子邮箱。

                                                                   地方合作处
                                                                 2013年9月13日



访问次数:2650
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1432195 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号