站内搜索
方 式:
关键字:
当前位置:首页 > 信息发布

武义新宅绿色农产品“进浙大”活动

编辑:hc 日期:2016-11-08 09:28

   浙江省金华市武义县新宅镇系浙江大学结对帮扶工作对象,十多年来在学校的技术和资金支持下,新宅的镇村建设、农业产业以及农民人均收入都得到了发展提高,高山蔬菜、高山稻米、优质香菇等一批农特产品在当地已经颇具口碑。为了感谢浙江大学的帮助,新宅镇拟每年以“武义新宅镇绿色农产品进浙大”为主题开展一次新宅农产品进浙大活动,回馈浙大广大师生。今年活动具体内容如下:

一、活动时间:
    2016年11月9日(周三)  上午10:30—下午1:30。

二、活动地点:
    紫金港校区食堂门口

三、活动展销产品:
    鲜香菇、土鸡蛋、柘坑辣椒酱、蔗糖、瓜子、水磨发糕等。



访问次数:846
COPYRIGHT @ 2005-2010 浙江大学地方合作处 技术支持 创高软件  您是第 1431885 位访问者
电话:0086-0571-88981765  传真:0571-88981037  Email:dfhz@zju.edu.cn   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路388号