丽水学院代表团一行来访我校

编辑 :系统管理员发布时间 :2012-05-30浏览次数 :9952

5月29日,丽水学院周湘浙院长一行来访我校,校党委副书记周谷平热情接待。双方就浙江大学帮扶丽水学院相关事宜进行商讨。

丽水学院周湘浙院长希望浙江大学能够在学校管理方面给予丽水学院指导,同时在学科建设、教学建设、人才队伍建设等方面给予帮助。

周谷平副书记表示,2011年5月,浙江大学与丽水市签署全面合作协议,其中就包括浙江大学发挥学科、人才优势,帮助扶持丽水学院重点(特色)学科发展。她强调,双方在接下来的工作中,各个部门应当进一步深化对接,细化任务,将工作落到实处。

座谈会后,周湘浙院长一行在周谷平副书记陪同下,参观了中国西部发展研究院。

参加座谈会的还有浙江大学组织部、人事处、教务处、地方合作处、团委、经济学院、机械工程学系、医学院等相关部门和院系领导同志和专家教授。(图:高蕾/文:王莺洁)