校地合作

浙江大学组队参加溧阳市新材料、新能源专题对接会

编辑 :系统管理员发布时间 :2012-09-20浏览次数 :6082

9月18日,溧阳市新材料、新能源专题对接会在溧阳经济技术开发区举行。浙江大学、南京大学、东南大学等八所高校院所教授专家参加了此次洽谈会。我校地方合作处张明方处长带队参加活动并为“浙江大学溧阳合作服务中心”揭牌。

浙江大学与溧阳市一直以来有着良好的合作关系,自2007年就已搭建合作平台,在解决企业技术需求、人才培训等方面开展了卓有成效的活动,促进了双方的合作。此次双方继续共建浙大溧阳合作服务中心,在以往合作工作基础上,将进一步完善长效合作机制,丰富科技产业、人才和干部交流等领域的合作内容,更好地浙江大学科技人才优势,为推动溧阳市产业转型升级发挥更加积极的作用。

对接会上,浙江大学向溧阳企业发布了最新科技成果,与江苏溧阳云龙化工设备有限公司等企业签了科技项目合作协议(翁辉明)