宁波市江北区党政代表团访问浙江大学

编辑 :系统管理员发布时间 :2012-10-26浏览次数 :8206

2012年10月18日,江北区区委书记俞雷率党政代表团一行访问我校,金德水书记、姒健敏副校长会见了来宾,双方就区校科技合作情况进行了交流,进一步夯实了区校合作的基础。

俞雷书记首先介绍了江北区的发展概况,充分肯定了区校合作的成绩,并希望在医疗服务品质提升、农业精品园区建设、产业转型升级等重点领域与浙江大学继续深化合作。

姒健敏副校长对俞雷书记一行来访表示热烈欢迎,希望我校继续推进在江北区的科技成果转化,探索浙大附属医院与宁波市第九医院的创新合作,实现浙大农推中心、农业试验站与宁波都市农业园区的全面对接。金书记强调指出:我校与江北区的合作应在与宁波全面战略合作的框架下进一步深化,积极探索区校合作新模式,切实为江北区经济社会发展提供有力的支撑。

会见后,江北区卫生、工业、农业方面的政企代表分组与浙大多名教授进行了深入的交流对接,并参观了医学院、农业试验站及电气学院的相关实验室。(工业技术研究院)