良渚街道百名企业家走进浙大专题活动在我校举办

编辑 :系统管理员发布时间 :2012-11-16浏览次数 :7749

11月14日上午,良渚街道百名企业家走进浙大活动在我校紫金港校区国际会议中心223室举行。良渚街道党工委书记黄德伟、人大工委主席孙春南带领华光焊料、兴源过滤等百余家良渚规模以上企业走进我校,地方合作处、公共管理学院等相关人员出席了活动。

2010年11月,浙江大学地方合作处与良渚街道本着“优势互补、互利互惠、真诚合作、共同发展”的原则,签署了关于加强合作的协议,在科技创新、产业培育、人才培训等方面展开了长期合作。二年来,在双方领导的共同重视和推动下,以浙江大学良渚合作服务中心为平台,双方积极互动,深入对接,合作工作有序展开。本次活动是进一步深化与落实校地战略合作的重要举措。

地方合作处彭玉生副处长、良渚黄德伟书记分别对双方二年来的合作工作做了回顾,并对下一步工作提出了建议。随后,针对良渚的产业特点,邀请我校学者做了题为《企业转型升级对策》的专题讲座,生动、精彩的讲座赢得企业家们的一致好评。

在学校与良渚双方领导的不断重视与支持下,我们有理由相信,合作双方将取得更多成果。

(文:东来、陈君/图:叶嘉容)