鄂尔多斯市潘志峰副市长一行来访我校

编辑 :admin发布时间 :2012-12-12浏览次数 :5669

12月7日,鄂尔多斯市潘志峰副市长一行就推进浙江大学-鄂尔多斯全面合作协议事宜对我校进行访问考察。浙江大学副校长姒健敏出席了座谈会,我校地方合作处、工研院、化工系、地球科学系、航空航天学院工程力学系等单位相关人员参加了会谈。

姒健敏副校长对潘志峰副市长一行的来访表示热烈欢迎,姒校长简单介绍了浙江大学的概况,并表示自市校双方签约全面合作以来,在双方领导的共同重视和推动下,合作工作有序展开,潘副市长的来访是进一步深化与落实校地全面合作的重要举措。姒健敏副校长表示浙江大学会继续全力推进与鄂尔多斯市的合作。

潘志峰副市长一行听取了页岩气和煤化工基地产业规划这两个项目的进展汇报,并与与会的浙大相关教授作了深入探讨。潘副市长肯定了目前所取得的成绩,同时希望双方进一步加快全面合作协议内容的推动进度,在项目实施、人才培养、载体建设、成果产业化等方面密切合作,实现共同发展。

访问期间,潘副市长一行还参观了浙江大学能源清洁利用国家重点实验室、硅材料国家重点实验室和浙江大学科技馆。(叶嘉容)