宜州市党政代表团一行赴浙江大学交流访问

编辑 :admin发布时间 :2013-10-18浏览次数 :1924

2013年10月10日至12日,宜州市委书记黄平权、市长周飞等率领宜州市党政代表团一行十余人来我校交流访问。
   10月11日上午,市校双方在紫金港校区图书馆四楼会议室举行座谈会,出席会议的有宜州市党政代表团全体成员,广西红十字会党组书记、常务副会长、浙大广西校友会会长冯国平,美国华美基金会主席、浙大校友总会顾问、宜州市经济发展顾问李摩西,浙江大学副校长罗建红及相关部门负责人。会议由罗建红副校长主持。会上,双方回顾了市校近年来合作所取得的成效,并重点就《宜州市与浙江大学全面合作框架协议书》、《浙江大学西迁宜山办学75周年纪念活动方案》以及其他合作意向展开了深入讨论,达成了广泛共识和合作意向。
    当天下午,浙江大学党委书记金德水在紫金港校区行政楼17楼贵宾室会见了黄平权书记一行,并与宜州市党政代表团进行了亲切的交流。金德水书记认真听取了罗建红副校长有关上午座谈会的交流情况汇报,他指出宜山办学在浙江大学的发展历史上具有极其重要的特殊意义,应当始终牢记当年宜山人民对浙大的恩情,尽自己的力量回报宜州人民,组织有关部门认真做好有关合作事宜。最后,金书记再次对宜州市党政代表团的来访表示热烈欢迎并预祝有关纪念及合作活动取得圆满成功。
    党委办公室、校长办公室、党委宣传部、党委学工部、地方合作处、发展联络办、档案馆 、继续教育学院、农业技术推广中心等部门负责人及部分专家、教授参加有关交流活动。(庞晓涛)

市校双方合作座谈会交流场景

浙江大学党委书记金德水、副校长罗建红会见宜州市党政代表团

宜州市党政代表团参观校史馆