景东县党政代表团赴浙江大学进行回访

编辑 :admin发布时间 :2016-10-24浏览次数 :838

为进一步推动新一轮定点帮扶工作,落实713日吴朝晖校长访问景东县时关于定点扶贫工作的精神指示,1019-21日,景东县委书记祁海、县长胡其武带领景东党政代表团一行12人赴浙江大学进行回访。

1021日上午,浙江大学党委书记金德水在紫金港校区纳米楼307会客室亲切会见了祁海书记一行,并对景东党政代表团的来访表示了热烈的欢迎。在听取了祁海书记关于浙大定点帮扶景东的工作汇报后,金德水书记强调规扶贫划要落地,扶贫工作要做实做细,同时对下一轮扶贫工作提出了新的思路。参与会见的还有罗建红副校长及党委办公室、校长办公室、党委组织部、地方合作处、高分子科学与工程学系等部门学院领导。

景东县党政代表团一行在浙大交流期间,还访问了浙江大学医学院附属第二医院,受到了医院党委书记陈正英的亲切接待,并参观考察了心内科、远程会诊中心、保健中心等重点科室和部门。此外,景东党政代表团还赴湖州市吴兴区实地考察现代农业,并受到湖州市委副书记、政法委书记金建新的亲切会见。(图/ 庞晓涛)

(浙江大学党委书记金德水会见景东党政代表团)

(浙江大学医学院附属第二医院党委书记陈正英会见景东党政代表团)

(浙江大学农学教授汪炳良向景东县委书记祁海介绍现代农业)