重点新闻

浙江大学企业合作工作座谈会召开

编辑 :吴超亚发布时间 :2020-04-16浏览次数 :437

为深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和浙江省委省政府的具体部署,助力浙江民营企业化危为机、高质量发展,助推疫情防控和经济社会发展“两手抓、两手硬、两战赢”。415日上午,浙江大学企业合作工作座谈会在紫金港校区召开,浙江大学副校长罗卫东,校长助理胡炜出席会议,会议由国内合作办公室主任林伟连主持。

座谈会上,罗卫东指出疫情对浙江民营企业发展带来了巨大的考验,在这一特殊历史时期,浙江大学应当主动作为,为民营企业高质量发展提供科技、人才和智力等支撑,为浙江成为“重要窗口”贡献力量。罗卫东强调各有关部门、院系要加强协同、整合资源,更高水平推动学校与企业的战略合作,更高质量推进学校对浙江省民营经济的整体服务。

国内合作办公室介绍了近期梳理学校企业合作工作的相关背景和情况,传达了学校相关重要指示,并就具体工作落实路径明确了要求。与会代表结合各单位工作实际,交流了企业合作工作经验和下一步推进计划。

学校各相关部门、院系负责人代表出席座谈会。