省工商联来校商洽有关合作事宜

编辑 :吴超亚发布时间 :2020-04-16浏览次数 :225

415日,省工商联领导一行来校调研,商洽服务浙江民营经济高质量发展有关合作事宜。浙江大学副校长罗卫东会见省委统战部副部长、省工商联党组书记陈浩一行。

罗卫东指出,浙江大学立足浙江,高度重视服务浙江,疫情给浙江民营企业带来巨大考验,学校将发挥学科优势、创新优势、人才优势,与省工商联优势互补,共同推动浙江民营经济高质量发展。罗卫东强调,双方各有关部门要加强联动,在科技创新、人才培养等方面精准对接企业需求,把各项工作落到实处。

陈浩表示,省工商联将进一步发挥组织优势、资源优势、信息优势,优化合作模式,夯实合作内容,助力浙江民营经济高质量发展。

洽谈会上,各相关部门围绕合作内容进行交流。省工商联党组成员、副主席连小敏,浙江大学校长助理胡炜,省工商联、浙江大学相关部门负责人出席会议。