重点新闻

新型校企合作专题规划启动及意见征求会召开

编辑 :吴超亚发布时间 :2020-06-16浏览次数 :230

为了更加科学合理地编制“十四五”新型校企合作专题规划,616日上午,新型校企合作专题规划启动及意见征求会在紫金港校区校友楼召开,浙江大学国内合作办公室主任林伟连主持会议。

会上,林伟连主任介绍了浙江大学“十四五”新型校企合作专题规划编制背景,并从合作基础、发展困境、合作价值及合作规划四方面深入剖析。林主任指出,新型校企合作规划要从支撑学校人才培养、学科建设、成果转化、队伍建设和声誉提升的核心价值出发,在系统梳理回顾“十三五”期间相关工作的基础上,进一步明确规划的目标和重点。

专题规划各成员单位代表参加会议并就校企合作在各自领域的开展情况深入交流。