帮扶与对口支援

罗卫东副校长主持召开定点扶贫工作落实会

编辑 :吴超亚发布时间 :2020-04-16浏览次数 :138

414日上午,罗卫东副校长召集相关部门负责人,就浙江大学-景东县2020年定点帮扶工作推进视频会会议精神进行专项研究和推进落实。

罗卫东副校长强调脱贫攻坚工作已进入关键冲刺期,要按照党中央、国务院和教育部关于脱贫攻坚工作的重大决策部署,思想上再深化再认识,工作上再聚焦再发力,机制上再总结再完善。会议要求,进一步完善扶贫工作方案和计划,优化力量配备,加大工作力度,争取保质保量完成《2020年度中央单位定点扶贫责任书》承诺的各项指标,助力景东顺利通过第三方评估考验。与会代表就投入帮扶资金、引进帮扶资金、培训基层干部、培训技术人员、购买贫困地区农产品、帮助销售贫困地区农产品六项指标任务的进展情况和下一步推进计划进行了交流发言。

党委办公室、校长办公室、国内合作办公室、发展联络办公室、后勤集团、继续教育学院、城乡规划设计院等负责人参加会议。