浙江大学与浙江省工商联全面战略合作工作专班会议顺利召开

编辑 :吴超亚发布时间 :2020-09-10浏览次数 :337

20205月,浙江大学与省工商联签署全面战略合作协议,充分发挥双方优势,共同推动浙江民营经济高质量发展,助力“重要窗口”建设。为进一步谋划落实各项合作任务,98日上午,浙江大学与省工商联全面战略合作工作专班会议在省行政中心二号院召开,浙江大学校长助理、校友总会秘书长胡炜,省工商联党组成员、副主席林建良,以及双方“一办三专班”负责人出席会议。

会上,创新赋能、人才支撑、智力支持等各工作专班汇报了相关工作的开展情况和下一步工作计划。双方围绕如何更进一步推进合作,明确合作任务清单等方面展开了积极讨论。国内合作办主任林伟连建议双方合作要进一步对接国家战略和区域目标,突出合作重点、创新合作机制,以点带面推动实现合作目标。

林建良表示,各工作专班要明意义、畅沟通、理清单、抓重点、建机制、抢进度、见实效,推动合作落地落实,切实服务“两个健康”,助力民营经济高质量发展。

胡炜指出,双方要秉持制定全面战略合作协议的初心,加强合作对接,突出高质量、高标准理念,高标定位推动各项工作落地落细落实,为“重要窗口”建设贡献力量。

学校各相关部门、院系负责人代表出席座谈会。