黄先海副校长赴国内合作办公室考察调研

编辑 :尹境悦发布时间 :2020-10-28浏览次数 :510

10月28日上午,黄先海副校长来到国内合作办公室考察调研,参观了办公环境及文化建设,并主持召开了专题调研座谈会。国内合作办公室林伟连主任、章丽萍副主任、任桑桑副主任及办公室全体人员参加。

林伟连主任向黄先海副校长汇报了办公室总体情况以及地方合作重点工作,章丽萍副主任、任桑桑副主任分别汇报了扶贫与对口支援、企业合作有关情况。

黄先海副校长对合作办现阶段的工作表示肯定,对下一阶段的工作寄予厚望,并提出以下要求:一是正确定位,努力成为在“校外浙大”建设谋篇布局中的重要战略支点;二是明晰思路,进一步突出社会服务工作的重点,加强与校内各部门、院系之间的联动,同时要积极宣传亮点、扩大影响;三是创新机制,建立更加灵活高效的内部运行机制,探索建立新型合作体系和模式,扎实推进研究平台建设,努力成为浙江大学开放合作的突破口。