浙江大学地方合作处
校地合作
校地合作

北京航空航天大学一行来校交流访问

编辑 :尹境悦发布时间 :2021-09-18浏览次数 :284

9月17日上午,北京航空航天大学国内合作处副处长张蕊一行来访,浙江大学国内合作办公室主任,党办、校办副主任林伟连出席座谈,双方就异地研究院的整体规划、运行管理、激励考核等方面进行深入交流。

会议由国内合作办公室副主任任桑桑主持,她介绍了合作办总体情况及近年来校地合作的工作进展。

张蕊副处长赞赏了浙江大学高质量推进校地合作,异地建设科研平台的优异成绩并介绍了北航异地研究院的建设情况。双方就研究院的管理机制、运行机制、薪酬机制、反哺机制、可持续发展工作机制等方面进行了深入交流。林伟连主任对北航一行的到来表示欢迎。他指出,北航在地方合作上的成功经验同样值得学习借鉴,双方今后可加强学习交流,在完善异地研究机构的长效监管,优化新型研发机构的合作模式,建立灵活高效的运行机制,扎实推进平台规范建设中共同探索可持续发展的路径

北京航空航天大学国内合作处和浙江大学国内合作办、浙江大学滨江研究院等相关人员参加上述活动。