塔里木大学赵光辉书记一行来校交流访问

编辑 :尹境悦发布时间 :2021-10-19浏览次数 :59

1018日下午,塔里木大学党委书记赵光辉一行来校交流访问,校党委书记任少波,副校长黄先海会见赵光辉书记一行,双方就推动新一轮对口支援工作进行了广泛深入交流。

会见前,赵光辉一行参观了人工智能省部共建协同创新中心、校史馆。双方相关部门和院系围绕新一轮对口支援塔里木大学和推进南疆创新研究院建设等事项进行了热烈讨论和交流,明确在对口支援塔里木大学十周年基础上,进一步聚焦新形势新任务,谋划大项目大平台,全面带动人才培养、师资培养、科学研究和社会能力等显著提升。

塔里木大学党校办、教务处、科技处、对外交流处、医学院以及我校国内合作办公室、教务处、医管办、农学院、医学院、工研院等相关单位负责人参加交流活动。