帮扶与对口支援

新疆农业大学一行来我校访问

编辑 :尹境悦发布时间 :2023-03-14浏览次数 :10

3月13日新疆农业大学党委常委、副校长綦群高率团来我校考察调研,副校长吴健会见綦群高一行,双方就本科生教育、实验设备、智慧校园、学科建设等内容进行座谈交流。

会上,吴健对新疆农业大学一行表示热烈欢迎,她指出,浙江大学与新疆农业大学合作历史悠久、感情深厚,双方在对口支援工作的基础上,可以继续深化教师干部交流、强化科研创新协作,再创两校合作新绩,展现时代使命担当。

綦群高表示,浙江大学是一所历史悠久、声誉卓著的高等学府,学校规模庞大、体系健全,科研技术先进,有许多可借鉴学习之处,望此行能与浙江大学深入沟通,学习浙大模式,培养出更多更高质量的人才。

綦群高一行参观了竺可桢学院、行政服务办事大厅、农业试验站—农业科技创新实验中心和动物医学中心。

国内合作办公室、发展规划处、本科生院、科学技术研究院、实验室与设备管理处、动物科学学院、信息技术中心、竺可桢学院、新农村发展研究院等相关单位负责人参加上述活动。