中国银行浙江省分行一行来校访问交流

编辑 :尹境悦发布时间 :2023-05-18浏览次数 :10

5月18日上午,中国银行浙江省分行行政事业机构部主管程东皓一行来校交流访问。国内合作办公室副主任任桑桑主持座谈会。

会上,双方回顾了上一轮合作的进展情况,自2018年8月签署银校战略合作协议以来,在基础金融业务、创新创业领域、人才培养培训等方面开展了一系列卓有成效的合作。面向新时代新要求,作为央企和高校的“排头兵”,双方要进一步提高政治站位,彰显责任担当,共同开展承担国家战略、体现国家意志、满足国家需求的战略合作,全力打造央企与高校携手前行的典范,为创新型国家建设作出新的贡献。

国内合作办公室副主任、管理学院院长助理王小毅参加座谈交流。中国银行杭州市分行、高新支行、浙大支行及浙江大学国内合作办公室、计划财务处相关科室负责人参加座谈会。