浙江大学与湖北省宜昌市人才及校地合作交流会举行

编辑 :尹境悦发布时间 :2023-05-24浏览次数 :70

5月24日,湖北宜昌市委组织部副部长商亮带队来访,市校双方举行合作座谈会,国内合作办公室主任林伟连出席。

会上,商亮介绍了宜昌经济社会发展情况及产学研合作、人才需求,表示宜昌市高度重视与浙江大学的合作交流,希望与学校开展更有针对性、更深层次合作,包括毕业生输送、高层次人才引育、相关学科建设、科研平台共建等,尤其是生物医药产学研深度合作。

林伟连感谢宜昌市对浙江大学的信任和支持,表示浙江大学高度重视校地企合作,希望依托宜昌当地产业、资源优势以及浙大人才、科技和智力优势,双方能够进一步加强对接,为学校学科赋能,推动双方高质量发展。

浙江大学相关部门、院系负责人,杭州市宜昌商会负责人参与座谈。